6.20.2017

Geléia de Babosa - Sabores do Japão - Grande Almanaque Mauj

Uma geléia japonesa,
em um belo tom âmbar.


Geléia de... babosa!
Aloe Jam, da Kanpy.
Comprei no Daiso (loja japonesa de R$1,99) .
100 ienes, uns 3 reais o potinho de 150 gramas.

 Não é cosmético,
 feito para passar no corpo e cabelos.
É doce, feito com a polpa de aloe vera, 
acrescido de uva moscatel.
Gostosa essa geleinha!

A uva moscatel contém uma textura parecida 
com a parte interna da babosa.
Ao serem mixadas, ambas se confundem 
e a uva mascara o gosto amargo da babosa.
Portanto aproveitam-se as qualidades da babosa, 
sem ferir o paladar.




A babosa, também conhecida como aloe vera, é riquíssima em nutrientes.
Saponinas, minerais, cálcio, lignina, potássio, magnésio, zinco, cromo, cobre, ferro, etc.
Contém ainda vitaminas B e E.
Auxilia nos problemas do aparelho digestivo e fortalece o sistema imunológico.
Equilibra a glicose no sangue.

Estudos indicam o consumo de sua polpa como tratamento auxiliar em casos de câncer.

Um comentário:

Kathleen disse...

sou louca por estes produtos japoneses
será que encontro na liberdade ou no daiso daqui?amo seu blog