5.18.2017

Sushi Para Quem Não Come Peixe - Grande Almanaque Mauj

Este pratão é lá do Musashi, em Isshiki (Nishio, Aichi). 
Um dos meus restaurantes preferidos para comer sushi.

Mas... e quem não gosta de peixe, como faz?

Vamos ao Sushiro, Kappazushi, Hamazushi, etc.
Casas populares de sushi no Japão.

Esta é a tela de pedidos do Sushiro. 
Em inglês, para facilitar aos estrangeiros que não leem japonês.
Você faz o pedido, o sushi chega até sua mesa 
através de uma esteira rolante (kaitenzushi).


Fotos que fiz de alguns "de carne" que provei
 Bistequinha grelhada com limão. Gostoso!

 Barriga de porco com cebolinha e molho teriyaki.

 Pancetta.

 De bacon!

 Costela de novilho (calbee).

 Presunto de Parma com maionese e cebola.

Carne de porco defumada
 Presunto San Daniele 
com queijo mascarpone e ervas.

 Kanpyo (abóbora cabaça).
Dos vegetarianos, adoro o sushi de pepino, milho com maionese, abacate.

 Beringela!
Lembra da minha beringelinha em forma de foca?
Boi sushi com rabo de peixe rs.

 Carne de hambúrguer com queijo.
Um McSushi, rs.

Cubos de barriga de porco cozidos na pressão (Buta no Kakuni).


Cada prato de sushi custou 100 ienes (3 reais, aproximadamente).
Todos zero peixe/frutos do mar.

Ah, no Japão não se come apenas sushi ou sashimi.
É comida para "de vez em quando".

E tem japonês que não gosta de peixe, cru ou assado.

2 comentários:

Adelaide Araçai disse...

Olha eu "achava" que só no Brasil existiam sushi diferente. Toda vez que vou comer quando saio penso que devia fotografar principalmente o de paçoquinha para exibir para vocÊs....hahaha

Adorei conhecer um pouco mais
Abraços

Anônimo disse...

só assim pra mim comer shushi porque tenho nojo de peixe crú kkkk
adorei o post