4.22.2017

Courgette Marinade - Salada de Abobrinha Marinada - Receita Fácil - Grande Almanaque Mauj

Para o fim de semana, uma saladinha crua rápida e fácil.
Boa para acompanhar uma carne, um grelhado, etc.
Leve, saudável e low carb.


Abobrinha Italiana Marinada

Ingredientes


  • 1 abobrinha italiana cortada em rodelas
  • 2 limões
  • Pimenta calabresa
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 dentes de alho
  • Azeite
  • sal

Preparo


Fatie a abobrinha em rodelas bem finas. Se possível, use um mandolin ou processador para tal.
Pique bem miudinho o alho.

Coloque a abobrinha fatiada em uma tigela.
Acrescente o sumo de dois limões, a pimenta, o alho.
Regue generosamente com azeite, acerte o sal e temperos.

Leve à geladeira e deixe marinar por uma hora, pelo menos.
E só servir e ser feliz.



(Abobrinha em japonês - zukkini , ズッキーニ. Igual o nome em italiano, "zucchini").

Um comentário:

Jô Turquezza disse...

Oi amigo querido!
Adorei esta receita, vou fazer.
Abobrinha é uma delícia e nos permite fazer várias gostosuras.
Até bolo doce eu faço.
Uma linda e alegre semana para você.
Já conhece meu novo blog? O Austrália com Cappuccino. Dê uma passadinha por lá.
joturquezzamundial
Beijos.